1750 Р

«365 Дней лета»

Состав размера «Стандарт» Сантини микс — 15шт. Тиласпия - 3шт. Состав размера «Классик» Сантини микс — 25шт. Тиласпия - 5шт. Состав размера «Премиум» Сантини микс — 45шт. Тиласпия — 10шт. На фотографии изображен размер «Классик»